Katholische Stiftungshochschule München - Online Messe

Die Katholische Stiftungshochschule München freut sich sehr, alle Studieninteressierte, SchülerInnen, LehrerInnen und Eltern im Ausstellerbereich der Messe Einstieg Bayern Online am 4. März 2021 begrüßen zu dürfen.

Im digitalen Ausstellerraum präsentiert die KSH Ihnen das gesamte Studienangebot der Hochschule. Die KSH-ProfessorInnen und FakultätsreferentInnen halten von 14.00 bis 19.00 Uhr Vorträge zu den einzelnen Studiengängen und beantworten Ihre Fragen zum Studium an der KSH München in Gruppen- und in Einzelgesprächen.

Die Teilnahme an der Messe ist für alle SchülerInnen, Lehrkräfte und Eltern kostenfrei.

Beigefügt finden Sie das Programmder KSH München auf der Messe. Sehr gerne dürfen Sie diese Informationen an Interessierte weiterleiten, zum Aushang ausdrucken sowie im Web und in den Sozialen Medien veröffentlichen.

Weitere Informationen finden Sie hier.