Da berühren sich Himmel und Erde - wenn aus biblischen Erzählungen Lebensgeschichten werden

Die Bibel ist voller wunderbarer, spannender Geschichten. Sie erzählen von Lebenserfahrungen, die Menschen zu allen Zeiten machen. Sie erzählen von Freude, Hoffnung und der Sehnsucht nach Geborgenheit und Liebe. Diese bejahende Botschaft gilt es immer wieder neu zu erzählen, in der Kindertageseinrichtung und überall dort, wo Menschen sich von den Erzählungen berühren lassen und sich selbst in den Geschichten wiederfinden.

Bei dieser Fortbildung

• erwerben Sie theoretische Grundkenntnisse zum Bibelerzählen

• finden Sie persönliche Zugänge zu biblischen Erzählungen

• versuchen Sie sich selbst als BibelerzählerIn

Die Fortbildung richtet sich an pädagogisches Fachpersonal und alle, die religionspädagogisch mit Kindern arbeiten sowie an alle Interessierten, die gern erzählen.

Kosten: DKV-Mitglieder 5 €, für alle anderen 8€.