Anmeldung Kindern und Jugendlichen in Krisen ein Leuchtturm sein – ihnen nach traumatischen Ereignissen Halt geben und Perspektiven entwickeln am 21.06.2022

Seite 1 / 2

Anmeldung und Persönliche Daten

An der Onlineveranstaltung "Kindern und Jugendlichen in Krisen ein Leuchtturm sein – ihnen nach traumatischen Ereignissen Halt geben und Perspektiven entwickeln" am 21.06.2022 im Onlineformat nehme ich teil.

Sollten Sie das Formular im INTERNETEXPLORER ausfüllen, müssen Sie als Format JJJJ-MM-TT verwenden.
Ich willige ein, dass meine vorstehend gemachten Angaben zur Planung und Abwicklung der Veranstaltung, zur Kontaktaufnahme und Zuordnung für eventuelle Rückfragen gespeichert werden. Hinweis: Diese Einwilligung können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen, indem Sie eine Mail an schulpastoral@bistum-augsburg.de schicken.
Bistum Augsburg - Abteilung Schule und Religionsunterricht
Bistum Augsburg